Petitchef

Canutillos de jamón y queso

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Solo hay que enrollar la masa sobre el molde y meterlos en el horno para que se vayan haciendo, cuando veais que la masa ya se queda con la forma de canutillo, los sacais del horno, le quitáis el molde y los rellenáis con el jamón y el queso, o con lo que queráis.
  • Una vez rellenos los metetemos de nuevo en el horno hasta que el queso se derrita y la masa quede doradita.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto