San jacobos enrollados (rollos de jamón y queso)

Deliciosos y muy fáciles! Esta especie de flamenquines se hacen super rápido y a los niños les encantan esa capa crujiente y ese interior de queso fundido!
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.18€/porción)
También te puede gustar
-
Sandwich de patata y queso raclette
-
Sándwich de gofres de patata con queso
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Sándwich croque monsieur
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Colocar la rodaja de queso en el centro del jamón cocido. Plegar los bordes del jamón hacia el centro y enrollar.
- Pasar por huevo, pan rallado y otra vez por huevo y pan, para que quede bien crujiente. Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita.
- Freír en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (29g)
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Un truco para que los "canutillos" no se deshagan es fijar los extremos con un palillo de dientes. Los fríes y luego, antes de comerlos, se los quitas para evitar cualquier percance. :D
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/10/2013
Votre commentaire:Se vé tan apetitoso que lo haré para mis invitados el fin de semana
yo cociné esta receta
07/10/2013
Demasiado facil, felicitaciones me encanta y lo usare muy pronto.
yo cociné esta receta
G
U