Quesadilla de jamón york y queso
Las quesadillas son un plato típico mexicano que están hechas a base de tortas de maíz. Se pueden rellenar de infinidad de ingredientes, pero a mi las que más me gustan son las de jamón york y queso. Se hacen en un momento y en más de una ocasión te pueden salvar la vida culinariamente hablando jejejeje.
Ingredientes
Preparación
- Cortamos el jamón york en taquitos y reservamos.
En un plato ponemos una tortilla de maíz y le añadimos una cama de queso mozarella, le echamos los trocitos de jamón y por encima un poco de tiras de queso edam y cheddar. Todo bien distribuido por la tortilla. Tapamos con la otra tortilla. - Metemos un minuto al microondas a máxima potencia o el tiempo necesario para que se fundan casi por completo los quesos.
- Por último doramos en una sartén para que queden crujientes.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Nota: también se pueden hacer en la modalidad flauta con una sólo tortilla y enrollándola, el procedimiento es el mismo.
Nutrición
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Una de las recetas más simples y ricas que pude encontrar, perfecta para cuando no tengas mucho tiempo para cocinar.
anonymous
Te sacan de un apuro porque son ricas, fáciles y rápidas.
Mayta
No hace falta que las metas antes en el micro. En la sartén se funde el queso perfectamente.
ascenmaria
Más fácil todavía y ensucia menos, yo las hago directamente al horno y quedan genial.
anonymous
QUE BIEN SOLUCIONA VARIAS CENAS!!
anonymous
Yo lo hago mas facil pongo una capita de mayonaisa en el interior debajo el queso...y lo hago directamenta en Sarten con una fina capa de mantequilla en el sarten..como para crepes ...a fuego alto vuelta y vuelta ...hecho!!
anonymous
Deben de enseña a hacer las tortillas de maizzzz.. rellenarlas cualquiera sabe
anonymous
Genial rapida ummmmmmmmmmmmm y rica
anonymous
Muy Buena receta, práctica, rápida y muy rica
anonymous
Prefiero los sanguis
Si son fáciles y ricas