Quesadilla de jamón york y queso

Quesadilla de jamón york y queso
Entrante
Fácil
11 min
506 Kcal

Las quesadillas son un plato típico mexicano que están hechas a base de tortas de maíz. Se pueden rellenar de infinidad de ingredientes, pero a mi las que más me gustan son las de jamón york y queso. Se hacen en un momento y en más de una ocasión te pueden salvar la vida culinariamente hablando jejejeje.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.73 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Cortamos el jamón york en taquitos y reservamos.
    En un plato ponemos una tortilla de maíz y le añadimos una cama de queso mozarella, le echamos los trocitos de jamón y por encima un poco de tiras de queso edam y cheddar. Todo bien distribuido por la tortilla. Tapamos con la otra tortilla.
  • Metemos un minuto al microondas a máxima potencia o el tiempo necesario para que se fundan casi por completo los quesos.
  • Por último doramos en una sartén para que queden crujientes.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Nota: también se pueden hacer en la modalidad flauta con una sólo tortilla y enrollándola, el procedimiento es el mismo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin huevo
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 41 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Una de las recetas más simples y ricas que pude encontrar, perfecta para cuando no tengas mucho tiempo para cocinar.

yo cociné esta receta
abuso
lasrecetasdemasero
Respuesta lasrecetasdemasero:

Si son fáciles y ricas

anonymous

Te sacan de un apuro porque son ricas, fáciles y rápidas.

yo cociné esta receta
abuso
Mayta

Mayta

No hace falta que las metas antes en el micro. En la sartén se funde el queso perfectamente.

abuso

ascenmaria

Más fácil todavía y ensucia menos, yo las hago directamente al horno y quedan genial.

abuso
Respuesta Petitchef:

Ambas opciones son estupendas. A nosotros nos gusta más el microondas y la sartén porque los hornos, en general al ser muy grandes, tardan mucho en calentarse y consumen mucha energía y por tanto no salen "más caras".

anonymous

QUE BIEN SOLUCIONA VARIAS CENAS!!

abuso

anonymous

Yo lo hago mas facil pongo una capita de mayonaisa en el interior debajo el queso...y lo hago directamenta en Sarten con una fina capa de mantequilla en el sarten..como para crepes ...a fuego alto vuelta y vuelta ...hecho!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Las probaremos, seguro que están riquísimas.

anonymous

Deben de enseña a hacer las tortillas de maizzzz.. rellenarlas cualquiera sabe

abuso
Respuesta Petitchef:

En Petitchef puedes encontrar las recetas, aquí le dejamos los enlaces:
Tortilla de trigo --> www.petitchef.es/fid-143733
Tortilla de maíz --> www.petitchef.es/fid-1030573

anonymous

Genial rapida ummmmmmmmmmmmm y rica

abuso

anonymous

Muy Buena receta, práctica, rápida y muy rica

abuso

anonymous

Prefiero los sanguis

abuso
Respuesta Petitchef:

En este enlace podrás encontrar una pequeña selección de sándwiches y bocadillos. Esperamos que le sirvan de inspiración y le guste. Un saludo! www.petitchef.es/aid-3363

  • página 1 / 2