Cocodrilo de jamon y queso

Cocodrilo de jamon y queso
Aperitivo
Fácil
35 min
323 Kcal

Unos ingresos divertidos que impresionarán a sus invitados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos el hojaldre para hace la forma del cocodrilo, lo dividimos en 3 partes y cortamos los lados hasta la parte del centro, ahi pondremos el relleno, vamos cerrando con las tiras y hacemos la cabeza.
  • Para las patas, cortamos un triangulo de hojaldre en tiras con forma de abanico. Lo horneamos a 220º, unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (65g)
OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto