Petitchef

Napolitanas rellenas de jamón de york y queso.

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero de todo es descongelar la masa de hojaldre y cuando se haya descongelado, poner el horno a calentar a 200º.
  • Se extiende la masa sobre una tabla o un trozo de papel vegetal y se corta en rectángulos del tamaño deseado.
  • Como podeis ver se pueden hacer de distintos tamaños, sólo va a depender de vuestro gusto.

    Sobre la base de hojaldre colocamos un trozo de jamón de york y otro de queso sin que sobresalgan de la masa, para luego poder cerrarlas bien.
  • Para cerrar las napolitanas, plegamos un lateral sobre el centro y después el otro presionando suavemente sobre la última capa para que quede bien adherida con la masa de debajo.
  • Presionamos también los extremos cerrándolos de manera que no se nos salga el relleno durante la cocción.

    En un pequeño cuenco batimos la clara de huevo sin que llegue a ponerse a punto de nieve y con ayuda de un pincel, vamos a pintar las napolitanas que ya hemos colocado sobre un papel vegetal en la bandeja del horno.
  • Bajamos la temperatura del horno a 160º e introducimos las napolitanas, en poco más de 15 minutos las tendremos lista para comer.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2014

....

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Que buena pinta tiene y gracias por esplicarlo tam bien las voy hacer ahora mismo saludos

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Deliciosass

(0) (0) Abuso
15/07/2012

Es una receta deliciosa, pienso hacer siete los domingos para que comamos mis hijos t to por las tardes, Gracias

(0) (0) Abuso
21/09/2011

No ,e pone los ingredientes primero

(0) (0) Abuso

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