Petitchef

Revuelto de jamón de york y queso

La receta de hoy es muy sencillita, pero como digo otras veces, no por sencilla es menos buena que otras más elaboradas, de hecho éste es uno de mis platos favoritos. Como otras tantas, es receta de mi madre.

Viene genial como primer plato, cena ligera o para poner encima de una tosta . No tardaréis más de 15 minutos en hacerla, así que no tenéis excusa para hacerla.

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
442 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.13 (2.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos un chorrito de aceite en una sartén. Picamos la cebolla y la pochamos. Cuando ya está pochada echamos el jamón de york, troceado previamente.

    Movemos todo bien a fuego lento durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos el queso rallado, movemos y añadimos los 4 huevos ligeramente batidos (con un poco de sal).

    Movemos lentamente hasta que el revuelto quede cuajado según gusto, pero muy importante no dejar de mover en ningún momento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 55.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto