Petitchef

Calabacines Rellenos De Jamón Y Queso

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavamos muy bien los calabacines y les cortamos los rabos.
  • Los abrimos por la mitad, los colcamos en una fuente del microondas, salpimentamos

    Echamos un chorrito de aceite de oliva, y los ponemos unos minutos para que se ablanden.
  • Dejamos enfriar, vaciamos.
  • Trituramos la carne de los calabacines, junto con el jamón dulce y los kiris.
  • Rellenamos los calabacines, incorporamos las tiritas de bacon y espòlvoreamos con queso rallado.
  • Horneamos hasta que estén doraditoss.


Fotos

Calabacines Rellenos De Jamón Y Queso, foto 1
Calabacines Rellenos De Jamón Y Queso, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto