Petitchef

Calabacines rellenos de jamón y queso

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavamos muy bien los calabacines y les cortamos los rabos.
  • Los abrimos por la mitad, los colcamos en una fuente del microondas, salpimentamos

    Echamos un chorrito de aceite de oliva, y los ponemos unos minutos para que se ablanden.
  • Dejamos enfriar, vaciamos.
  • Trituramos la carne de los calabacines, junto con el jamón dulce y los kiris.
  • Rellenamos los calabacines, incorporamos las tiritas de bacon y espòlvoreamos con queso rallado.
  • Horneamos hasta que estén doraditoss.

Fotos

Calabacines Rellenos De Jamón Y Queso, foto 1
Calabacines Rellenos De Jamón Y Queso, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto