Champiñones rellenos de jamon y queso azul

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON Y QUESO AZUL
Aperitivo
Fácil
35 min

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpia bien los champiñones y retira el tallo que cortaremos en trozos y reservamos.

    Preparar una fuente de horno untada con aceite de oliva y dispón los champiñones aliñados con sal, pimienta negra y un poco de aceite.
  • Introdúcelos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que estén hechos, en unos 15/20 minutos estarán listos, dándoles la vuelta durante la cocción.
  • En una sartén con unas gotas de aceite, sofreimos el jamon picado hasta que esté crujiente, lo retiramos y reservamos.
  • En la misma sartén con un poco más de aceite, doramos los tallos de los champiñones troceados y añadimos el ajo picado pasados unos minutos, sofreimos y agregamos los quesos y la leche, dejamos fundir y reducimos a fuego lento hasta que espese.
  • Añadir minutos antes de retirar del fuego las virutas de jamón servando algunas para la decoración.

Puntúe esta receta

HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto