Champiñones rellenos de jamón con reducción de px

vota ahora
Champiñones rellenos de jamón con reducción de px
Plato
Medio
45 min
65 Kcal

Una luz y plana refinado para llenar toda la familia

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.76 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar y lavar los champiñones. Retirar el tronco, que picaremos para luego aprovechar.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la media cebolla bien picadita. A continuación le añadimos los trozos de champiñón que habiamos reservado antes, dejamos dorar un poco y añadimos el jamón serrano picado.
  • Después de un par de minutos, le añadimos un poco de sidra y dejamos cocinar a fuego bajo unos 10 minutos, hasta que la sidra se haya evaporado.
  • Rellenamos los sombreros de los champiñones con la mezcla preparada y en una sartén untada con un poco de aceite de oliva vamos pasando los champiñones, primero boca abajo y después de unos minutos le damos la vuelta.
  • Retiramos cuando estén cocinados y los servimos rociados con la reducción de vino dulce, que habremos preparado mientras los champis se terminan de hacer. Para ello, ponemos al fuego un cazo con el azúcar y el vino y vamos dejando que se reduzca hasta que tenga la consistencia deseada...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: