Petitchef

TRUCHA CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES

¡Este plato es rápido, fácil y muy bien!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone en una sarten un poquito de aceite, cuando esté caliente pones los ajos picaditos y añades la trucha con un poquito de sal.
  • Le das unas vueltas y añades los champiñones y el jamón a fuego suave hasta que veas que está casi hecha y en ese momento le pones un poco de vino blanco.
  • Espera 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta cremosa con champiñones y salchicha
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
2 porciones
28 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto