Trucha con jamón al papillot
Un ingreso muy simple, muy rápido y muy bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Cortamos una hoja grande de aluminio y ponemos la trucha con un poco de sal y pimienta, cubrimos con jamón y le echamos un chorro de aceite de oliva por encima
- Doblamos muy bien el Albal para que no se escape nada de vapor y metemos en el horno a 220º durante 12 a 15 minutos.
- Abrimos cortando el aluminio con cuidado para no quemarnos con el vapor que sale y listo para comerlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos
Puntúe esta receta