Trucha con jamón al papillot

Trucha con jamón al papillot
Plato
Fácil
20 min
184 Kcal

Un ingreso muy simple, muy rápido y muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Cortamos una hoja grande de aluminio y ponemos la trucha con un poco de sal y pimienta, cubrimos con jamón y le echamos un chorro de aceite de oliva por encima
  • Doblamos muy bien el Albal para que no se escape nada de vapor y metemos en el horno a 220º durante 12 a 15 minutos.
  • Abrimos cortando el aluminio con cuidado para no quemarnos con el vapor que sale y listo para comerlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos