Petitchef

FILET DE TRUCHA SALMONADA EN SALSA ROJA MARINERA

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un vaso de licuadora coloque lo siguiente, El tomate cortado, el pimentón y la cebolla,
  • Licue hasta obtener una salsa espesa, colóquela a cocinar en un cacerola pequeña a fuego alto, sazone con la taza de vino blanco, la taza de tinto, los dientes de ajo, la hoja de albahaca el orégano, sal y pimienta,
  • Deje cocinar hasta obtener una salsa suave y termine de espesar con la harina de trigo cocine por unos minutos mas y reserve,
  • Sazone los filete de trucha con la sal, salsa de soya y un poco de ajo paselos por harina de trigo y sacuda un poco,
    Luego móntelas a la Parrilla,
  • Mientras se nos cocina vamos hacer la salsa Marinera,
    En un sartén mediano hondo coloque un poco de aceite de oliva saltee con cebolla, pimentón y una hoja de laurel,
    Luego valla agregando los calamares, los camarones y por último el pulpo
  • Sazone con sal y pimienta a gusto, luego Flamear con el ron , luego agregue un poco de vino blanco, ajo, salsa de soya y por ultimo agregue un poco de la salsa de tomate remueva y agregue un poquito de color amarillo para dar color,
  • Ya lista nuestra salsa marinera vamos a montar el plato, coloque en el centro la salsa marinera luego a un ladito de la salsa monte el filete de modo que se vea los mariscos, ver arriba y buen provecho

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