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Navajas de Pedreña en salsa marinera

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos finito la cebolla, el pimiento y el ajo, lo ponemos a pochar en una sartén,
  • Añadimos el tomate en cubitos y cuando coja un poco de colorcito añadimos el vino, el pimentón y el perejil, le damos un hervor hasta que las verduritas estén tiernas.
  • Ponemos por encima de la salsa las navajas, les damos un meneo y sacamos en cuanto se abran, si se dejan más tiempo se ponen duritas y perdemos jugosidad.

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Fotos

Navajas de Pedreña en salsa marinera
Navajas de Pedreña en salsa marinera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2014

Que rica receta.

(0) (0) Abuso
30/06/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Que siiii

(0) (0) Abuso

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