Petitchef

Navajas de Pedreña en salsa marinera

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos finito la cebolla, el pimiento y el ajo, lo ponemos a pochar en una sartén,
  • Añadimos el tomate en cubitos y cuando coja un poco de colorcito añadimos el vino, el pimentón y el perejil, le damos un hervor hasta que las verduritas estén tiernas.
  • Ponemos por encima de la salsa las navajas, les damos un meneo y sacamos en cuanto se abran, si se dejan más tiempo se ponen duritas y perdemos jugosidad.


Fotos

Navajas de Pedreña en salsa marinera, foto 1
Navajas de Pedreña en salsa marinera, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2014

Que rica receta.

(0) (0) Abuso
30/06/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Que siiii

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto