Truchas maceradas en salsa de soja y jengibre

Plato
4 porciones
Medio
24 h 20 m
162 Kcal

Truchas maceradas en salsa de soja y jengibre, a la sal. Me encanta el pescado, en todas sus versiones, si bien, a la trucha, hay que ayudarle un poquito, porque tiene una carne maravillosa, pero muy poquito sabor. Pues nada, aquí tiene ayuda. El plato al final es una delicia de contraste de sabores y aromas.


Ingredientes

4

Necesitaremos:

Para la guarnición:


Preparación

Preparación24 horas
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (693g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina, 20/07/2016

Un rollazo de explicación

(0) (0) abuso
s195809, 13/07/2016

Deliciosa

(0) (0) abuso
13/07/2016

LA PROBARÉ

(0) (0) abuso
06/06/2014

Aún no la he probado pero me parece de lo más interesante que he visto. Hummm, que rico!!

(0) (0) abuso



+