Bonito encebollado con salsa de soja
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén, con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla en juliana un par de minutos, junto al chile picadito sin pepitas.
- Añadimos los tomates picados en dados pequeñitos, mezclamos bien y añadimos 3 cucharadas de salsa de soja. Tapamos y cocemos a fuego suave unos 10 minutos, hasta que la cebolla esté muy blanda.
- Cuando tengamos lista la salsa, la retiramos a un cuenco o plato aparte. Salpimentamos el bonito y lo hacemos en esa misma cazuela: que se dore por ambos lados, pero sin llegar a hacerse del todo.
- Añadimos la salsa que teníamos reservada, tapamos, y cuando rompa a hervir retiramos del fuego: terminará de hacerse con su propio calor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 14 votos
Puntúe esta receta