Petitchef

Col en Salsa de Soja

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Partir la col y freir en aceite. Partir los lomos en t¡ras y poner encima de la col ya frita. Cuando la carne esté doradita le ponemos los brotes de soja. Y un chorro de salsa de soja. Cocinar unos minutos dando vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes. Y ya está listo para comer.


Fotos

Col en Salsa de Soja, foto 1
Col en Salsa de Soja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto