Petitchef

Col en Salsa de Soja

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
366 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.71 (1.24€/porción)

Preparación

  • Partir la col y freir en aceite. Partir los lomos en t¡ras y poner encima de la col ya frita. Cuando la carne esté doradita le ponemos los brotes de soja. Y un chorro de salsa de soja. Cocinar unos minutos dando vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes. Y ya está listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin huevo

Fotos

Col en Salsa de Soja
Col en Salsa de Soja - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto