Petitchef

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Plato
4 porciones
70 min
30 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 4
5-6 dientes de ajo

50 gr de zumo de limón

70 gr de miel

70 gr de salsa de soja

50 gr de aceite de oliva virgen extra

1/2 cucharadita de jengibre en polvo

Pimienta negra y sal si fuese necesario

Un trozo de pierna de cordero sin hueso (700 g)

Preparación

  • Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
  • Agrega todos los ingredientes excepto la carne, mezcla 5 segundos en velocidad 5
  • Salpimentar la carne y ponla en un bol con la salsa anterior y déjala como mínimo 60 minutos
  • Pasado este tiempo poner una cazuela al fuego con unas gotas de aceite, escurre la carne y dorar por todos los lados. Incorporar la salsa y dejamos hacer a fuego suave durante 30 minutos, girando de vez en cuando la carne
  • Queda muy tierna y sonrosada, nada seca
  • Para ello tiene que ser cordero de leche

Fotos

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja, foto 1Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja, foto 2




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