Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja
vota ahora
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 h 10 m
Cocción30 min
- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
- Agrega todos los ingredientes excepto la carne, mezcla 5 segundos en velocidad 5
- Salpimentar la carne y ponla en un bol con la salsa anterior y déjala como mínimo 60 minutos
- Pasado este tiempo poner una cazuela al fuego con unas gotas de aceite, escurre la carne y dorar por todos los lados. Incorporar la salsa y dejamos hacer a fuego suave durante 30 minutos, girando de vez en cuando la carne
- Queda muy tierna y sonrosada, nada seca
- Para ello tiene que ser cordero de leche
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 52.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta