Petitchef

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Plato
4 porciones
1 h 10 m
30 min
Fácil
526 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
  • Agrega todos los ingredientes excepto la carne, mezcla 5 segundos en velocidad 5
  • Salpimentar la carne y ponla en un bol con la salsa anterior y déjala como mínimo 60 minutos
  • Pasado este tiempo poner una cazuela al fuego con unas gotas de aceite, escurre la carne y dorar por todos los lados. Incorporar la salsa y dejamos hacer a fuego suave durante 30 minutos, girando de vez en cuando la carne
  • Queda muy tierna y sonrosada, nada seca
  • Para ello tiene que ser cordero de leche

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (325g)
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Sin huevo

Fotos

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja
Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja - foto 2

Preguntas:






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