Petitchef

Cordero en salsa

16 recetas
Receta Chuletas de cordero con salsa de avellanas

Chuletas de cordero con salsa de avellanas

(17 votos), (216)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 4 trozos de carré (con 5-6 chuletitas de cordero lechal cada uno) 100 gr. de avellanas 200 ml. de caldo de carne 4 patatas (medianas) Ramas de tom...
Receta Cordero en salsa paso a paso

Cordero en salsa paso a paso

(7 votos), (4)
Plato Medio 30 min 90 min
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo tomat...
Receta Cordero en salsa de ñoras

Cordero en salsa de ñoras

(6 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Kilo y cuarto de cordero. Seis almendras. Una cabeza de ajos. Una rebanada de pan duro. Dos ñoras dulces. Vinagre. Perejil. Sal. Pimienta . Hierbas ar...
Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

(6 votos), (2) , (60)
Plato Medio 25 min
Ingredientes: ½ docena de higos maduros 2 echalotes 150 ml de vino de oporto 150 ml de caldo de ternera 3 cucharadas de vinagre de manzana 50 g de tocino ibérico 1...
Receta Chuletas de cordero con salsa avgolemono by gordon ramsay

Chuletas de cordero con salsa avgolemono by gordon ramsay

(2 votos), (10)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 6 chuletas de cordero 70 ml de aceite de oliva 35 ml de vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 2 dientes de ajo Sal pimienta al gusto P...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos), (3 comentarios)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Pierna de cordero asada con salsa de brandy

Pierna de cordero asada con salsa de brandy

(37 votos), (7) , (148)
Plato Fácil 5 min 2 horas
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas Aceite y sal...
Receta Riñones de cordero en salsa.

Riñones de cordero en salsa.

(8 votos), (1) , (3)
Aperitivo Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: los riñones mismos cebolla picada finamente ajos en láminas o picados una guindilla o más vino blanco perejil...
Receta Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

(8 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g de...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Cordero con salsa de datiles y orejones

Cordero con salsa de datiles y orejones

(4 votos), (1) , (7)
Otro Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de cordero a trozos 500 g de datiles 400 g de orejones 2 cebollas 2 vasos de agua tibia 1 cucharada de canela Gengibre, pimienta negra, azafrán,...
Receta Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

(2 votos), (5)
Plato Fácil 70 min 30 min
Ingredientes: 5-6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en po...
23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía

(4 votos)

23 de Abril. Día de San Jorge, patrón de Aragón. Cuenta la leyenda que había un dragón que atacaba el reino. Los habitantes terriblemente asustados ofrecían dos corderos para saciar su hambre.

Receta CARRÉ DE CORDERO CON PAPILLOTE DE CHAMPIÑONES Y SALSA ROMESCO

CARRÉ DE CORDERO CON PAPILLOTE DE CHAMPIÑONES Y SALSA ROMESCO

Plato Fácil 20 min 74 min
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad a...
Receta Cordero con patatas cóctel y salsa española

Cordero con patatas cóctel y salsa española

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de restos de Cordero asado 400 g de Patatas cóctel 1 cucharada de Manteca de cerdo 1 cucharada de Harina 1 Cebolla 3 Zanahorias Agua Perejil Sa...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20 ce...
Receta Riñones de cordero en salsa

Riñones de cordero en salsa

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de riñones de cordero ¼ de l de vino blanco ½ vaso de brandy 3 cucharas soperas de pan rayado 1 toque de pimienta 1 toque de sal al gusto 1 cuc...
Receta Cordero en salsa madrás

Cordero en salsa madrás

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 500 g de cordero deshuesado 2 cuharadas soperas de curry 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chili verde 2 o 3 cm de raiz de jengibre aceite de oliva una cu...
Receta Albóndigas al horno con salsa agridulce

Albóndigas al horno con salsa agridulce

(4 votos), (9)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien picadita 1...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto