-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Cordero en salsa
-
Recetas de salsas con aceite
-
Cordero en salsa de ñoras
Cordero en salsa de ñoras
Preparación
-
Una vez esté todo frito lo pasamos al mortero y agregamos otros tantos dientes de ajo crudos, un chorreón de vinagre, perejil y sal.
-
Se trata de que a toda esta mezcla le demos una buena "paliza" hasta que el producto quede bien majado y ligado. Lo reservamos para más tarde.
-
En el mismo aceite y en la misma cazuela pasamos a freir el cordero troceado y salpimentado hasta que empiece a dorarse.
Cuando comienzaa coger color lo rociamos con el vino blanco y le damos un hervor fuerte durante unos minutos.
-
Cuandoel cordero y el vino se hayan entendido agregamos el majado del cordero y lo dejamos hervir todo a fuego lento hasta que el cordero esté tierno.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados