Cordero en salsa madrás
vota ahora
Un plato original que debe rehacerse en sí.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- La carne la tendremos deshuesada y cortada en tacos,En un bol mezclamos muy bien y con las manos ,el cordero con el curry. Tapamos y dejamos macerar un minimo de 2 horas.Mejor dejarlo de un dia para otro.
- Picamos la cebolla,el pimiento o chili,y los ajos,.Rallamos la raiz de jengibre. En una olla echamos un poco de aceite,como dos o tres cucharadas.Doramos el cordero unos 6 u 8 minutos. Sacamos y reservamos.
- En las misma sartén,sofreimos la cebolla,el ajo y el pimiento hasta que lo tengamos pochadito,si hace falta podemos añadir otra cucharada de aceite. Añadimos el colorante o bien la cúrcuma,y una pizca de sal. Mezclamos bien. Echamos la carne y removemos. Añadimos el agua y esperamos que rompa a hervir, Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave. Vamos vigilando si se nos consume el agua.
- Si nos queda la salsa liquida,podemos espesarla un poquito con harina, Cuando tengamos ya la carne lista,es cuando añadimos el jengibre, Mi consejo es ir añadiendo e ir probando la salsa,para dejarla con el picante a nuestro gusto. Una vez añadido el jengibre.Removemos todo y estara listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta