Petitchef

CORDERO EN SALSA MADRÁS

Un plato original que debe rehacerse en sí.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • La carne la tendremos deshuesada y cortada en tacos,En un bol mezclamos muy bien y con las manos ,el cordero con el curry. Tapamos y dejamos macerar un minimo de 2 horas.Mejor dejarlo de un dia para otro.
  • Picamos la cebolla,el pimiento o chili,y los ajos,.Rallamos la raiz de jengibre. En una olla echamos un poco de aceite,como dos o tres cucharadas.Doramos el cordero unos 6 u 8 minutos. Sacamos y reservamos.
  • En las misma sartén,sofreimos la cebolla,el ajo y el pimiento hasta que lo tengamos pochadito,si hace falta podemos añadir otra cucharada de aceite. Añadimos el colorante o bien la cúrcuma,y una pizca de sal. Mezclamos bien. Echamos la carne y removemos. Añadimos el agua y esperamos que rompa a hervir, Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave. Vamos vigilando si se nos consume el agua.
  • Si nos queda la salsa liquida,podemos espesarla un poquito con harina, Cuando tengamos ya la carne lista,es cuando añadimos el jengibre, Mi consejo es ir añadiendo e ir probando la salsa,para dejarla con el picante a nuestro gusto. Una vez añadido el jengibre.Removemos todo y estara listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CORDERO EN SALSA MADRÁS
CORDERO EN SALSA MADRÁS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto