Petitchef

Cordero con patatas cóctel y salsa española

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner una cazuela al fuego con la manteca de cerdo. Añadir la cebolla muy picadita y los trozos de carne. Agregar agua y dejar cocer hasta que se haya consumido el caldo.
  • Bajar el fuego y dejar cocer para que tome color, moviendo de vez en cuando para que no se queme. Agregar 300 ml. de agua, las zanahorias, raspadas y cortadas en trozos, el perejil, la pimienta y la sal.
  • Cocer a fuego vivo durante 5 minutos más. Retirar la carne y pasar la salsa por el chino. Tostar la harina, añadir la salsa y hervir durante unos minutos para que se ligue bien.
  • Colocar la carne en un plato, verter la salsa por encima, acompañar con las patatas cóctel y servir bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero guisado al horno con patatas panaderas
Cordero guisado al horno con patatas panaderas
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto