Cordero con patatas cóctel y salsa española
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner una cazuela al fuego con la manteca de cerdo. Añadir la cebolla muy picadita y los trozos de carne. Agregar agua y dejar cocer hasta que se haya consumido el caldo.
- Bajar el fuego y dejar cocer para que tome color, moviendo de vez en cuando para que no se queme. Agregar 300 ml. de agua, las zanahorias, raspadas y cortadas en trozos, el perejil, la pimienta y la sal.
- Cocer a fuego vivo durante 5 minutos más. Retirar la carne y pasar la salsa por el chino. Tostar la harina, añadir la salsa y hervir durante unos minutos para que se ligue bien.
- Colocar la carne en un plato, verter la salsa por encima, acompañar con las patatas cóctel y servir bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta