Cordero con patatas cóctel y salsa española

vota ahora
Cordero con patatas cóctel y salsa española
Plato
Fácil
40 min
486 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner una cazuela al fuego con la manteca de cerdo. Añadir la cebolla muy picadita y los trozos de carne. Agregar agua y dejar cocer hasta que se haya consumido el caldo.
  • Bajar el fuego y dejar cocer para que tome color, moviendo de vez en cuando para que no se queme. Agregar 300 ml. de agua, las zanahorias, raspadas y cortadas en trozos, el perejil, la pimienta y la sal.
  • Cocer a fuego vivo durante 5 minutos más. Retirar la carne y pasar la salsa por el chino. Tostar la harina, añadir la salsa y hervir durante unos minutos para que se ligue bien.
  • Colocar la carne en un plato, verter la salsa por encima, acompañar con las patatas cóctel y servir bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin lactosa
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: