Petitchef

Cordero con salsa de datiles y orejones

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de cordero a trozos

500 g de datiles

400 g de orejones


2 vasos de agua tibia

1 cucharada de canela

Gengibre, pimienta negra, azafrán, comino


Aceite de oliva

Preparación

  • Cortar la cebolla en laminas y echarlas en la olla express junto con la carne, las especias menos la canela, la sal, el aceite y el agua. Dejar que cueza durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, sacar la carne y añadir la cuchara de canela y los datiles. Dejar 10 minutos más. Si veis que la salsa esta muy espesa añadirle un poco de agua.
  • Después pasar la salsa por la batidora. Si ha quedado muy liquida añadirle un poco de maizena para que espese.
  • Añadir los orejones hasta que se pongan blandos. Apagar el fuego.
  • En el plato, hacer una cama con la salsa evitando poner los orejones. Añadir la carne y volver a echar salsa, esta vez con los orejones.
  • Para acompañar se pueden hacer unas patatas fritas o también se puede añadir un poco de sésamo tostado.



Comentarios de los miembros:

03/12/2012

Es facilisima y esta bueniiiisima

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