Petitchef

Cordero con salsa de datiles y orejones

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la cebolla en laminas y echarlas en la olla express junto con la carne, las especias menos la canela, la sal, el aceite y el agua. Dejar que cueza durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, sacar la carne y añadir la cuchara de canela y los datiles. Dejar 10 minutos más. Si veis que la salsa esta muy espesa añadirle un poco de agua.
  • Después pasar la salsa por la batidora. Si ha quedado muy liquida añadirle un poco de maizena para que espese.
  • Añadir los orejones hasta que se pongan blandos. Apagar el fuego.
  • En el plato, hacer una cama con la salsa evitando poner los orejones. Añadir la carne y volver a echar salsa, esta vez con los orejones.
  • Para acompañar se pueden hacer unas patatas fritas o también se puede añadir un poco de sésamo tostado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2012

Es facilisima y esta bueniiiisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero con ciruelas y miel
Cordero con ciruelas y miel
4 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto