Riñones de cordero en salsa
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cacerola ponemos el aceite y los riñones ya limpios y cortados sofreímos bien y le ponemos el vino y el brandy toque de sal y pimienta y el pimentón dulce.
- Dejamos hacer a fuego medio y tapado a media cocción le ponemos el pan rayado para espesar la salsa comprobamos el punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta