Petitchef

Riñones de cordero en salsa

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola ponemos el aceite y los riñones ya limpios y cortados sofreímos bien y le ponemos el vino y el brandy toque de sal y pimienta y el pimentón dulce.
  • Dejamos hacer a fuego medio y tapado a media cocción le ponemos el pan rayado para espesar la salsa comprobamos el punto de sal.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 40.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Riñones de cordero en salsa
Riñones de cordero en salsa - foto 2

Preguntas:






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