Riñones de cordero en salsa

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
440 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cacerola ponemos el aceite y los riñones ya limpios y cortados sofreímos bien y le ponemos el vino y el brandy toque de sal y pimienta y el pimentón dulce.
  • Dejamos hacer a fuego medio y tapado a media cocción le ponemos el pan rayado para espesar la salsa comprobamos el punto de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: