Petitchef

CORDERO CON DATILES

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
1231 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar la cebolla y cortarla. Lavar el jenjibre y cortarlo en 4 trozos. Extraer el hueso de los dátiles. Retirar el exceso de grasa de las rodajas de cordero.
  • Poner a calentar el aceite de oliva y dorar las rodajas de carne. Reservar.
  • Retirar la grasa de la cazuela, poner la cebolla en el fondo y colocar la carne por encima. Salar ligeramente, añadir la canela, una cucharada de pimienta, el azafrány los trozos de jenjibre.
  • Añadir 1/2 vaso de agua y cocer 15 minutos a fuego medio, agregar la miel y mezclar bien con una cuchara de madera.
  • Retirar la carne de la cazuela y reservarla a temperatura ambiente en una fuente. Añadir los dátiles a la salsa, cocer a fuego lento durante 10 minutos y volver a colocar la carne.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (678g)
Calorías: 1231Kcal
  • Carbohidratos: 149.1g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 88.5g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 136.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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