Cordero con datiles

Cordero con datiles
Plato
Fácil
30 min
1330 Kcal

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelar la cebolla y cortarla. Lavar el jenjibre y cortarlo en 4 trozos. Extraer el hueso de los dátiles. Retirar el exceso de grasa de las rodajas de cordero.
  • Poner a calentar el aceite de oliva y dorar las rodajas de carne. Reservar.
  • Retirar la grasa de la cazuela, poner la cebolla en el fondo y colocar la carne por encima. Salar ligeramente, añadir la canela, una cucharada de pimienta, el azafrány los trozos de jenjibre.
  • Añadir 1/2 vaso de agua y cocer 15 minutos a fuego medio, agregar la miel y mezclar bien con una cuchara de madera.
  • Retirar la carne de la cazuela y reservarla a temperatura ambiente en una fuente. Añadir los dátiles a la salsa, cocer a fuego lento durante 10 minutos y volver a colocar la carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1330Kcal
  • Carbohidratos: 148.9g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 88.4g
  • Fibras: 19g
  • Azúcar: 136.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (677g)
Sin gluten
Sin huevo
cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto