Petitchef

Dulce de Datiles

Un postre muy bueno y fácil a realizar

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.49 (4.74€/porción)

Preparación

  • Se mezcla la leche, el azucar y la sal, se poene al fuego lento.
  • Despues de que ha hervido se agrega las nueces y los datiles, se dejan hervir hasta que se ve el fondo del cazo, se retira del fuego.
  • Se le agrga la mantequilla y la vainilla, se vierte en un molde refractario untando de mantequilla.
  • Se le pone en el frigorifico y cuando este frio se corta en cuadros.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/09/2013

Se ve riquisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto