Magdalenas de avena con dátiles

Magdalenas de avena con dátiles
Otro
Medio
50 min
146 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.28 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Como siempre que hacemos muffins mezclar por una parte los ingredientes secos y batir en otro cuenco los ingredientes líquidos (huevo, aceite, sirope, leche).
  • Combinar las dos mezclas sin batir, solo mezclando para incorporar bien y que los ingredientes secos se humedezcan.

    Añadir los dátiles.
  • Repartir la mezcla en 12 cápsulas de magdalenas.
  • Hornear a 200º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejarlos reposar 5 minutos y sacarlos de la bandeja, dejando que se enfrien completamente sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (60g)
Vegetariano
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Las intentaré utilizando manzana en lugar de dátiles. Ya os contaré

abuso