Petitchef

Semana 31 de 2010: magdalenas de avena con dátiles

Otro
12 porciones
30 min
20 min
Medio
146 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 12
180ml de leche

60ml de aceite de semillas suave

120ml de sirope de ágave


95g de harina

70g de copos de avena

2 cucharaditas de levadura

1/4 cucharadita de sal

18 dátiles deshuesados cortados en daditos

Preparación

  • Como siempre que hacemos muffins mezclar por una parte los ingredientes secos y batir en otro cuenco los ingredientes líquidos (huevo, aceite, sirope, leche).
  • Combinar las dos mezclas sin batir, solo mezclando para incorporar bien y que los ingredientes secos se humedezcan.

    Añadir los dátiles.
  • Repartir la mezcla en 12 cápsulas de magdalenas.
  • Hornear a 200º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejarlos reposar 5 minutos y sacarlos de la bandeja, dejando que se enfrien completamente sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2012

Las intentaré utilizando manzana en lugar de dátiles. Ya os contaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto