Magdalenas de avena con dátiles
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Como siempre que hacemos muffins mezclar por una parte los ingredientes secos y batir en otro cuenco los ingredientes líquidos (huevo, aceite, sirope, leche).
- Combinar las dos mezclas sin batir, solo mezclando para incorporar bien y que los ingredientes secos se humedezcan.
Añadir los dátiles. - Repartir la mezcla en 12 cápsulas de magdalenas.
- Hornear a 200º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
- Dejarlos reposar 5 minutos y sacarlos de la bandeja, dejando que se enfrien completamente sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 13.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (60g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Las intentaré utilizando manzana en lugar de dátiles. Ya os contaré
Puntúe esta receta