Petitchef

Semana 31 de 2010: magdalenas de avena con dátiles

Otro
12 porciones
30 min
20 min
Medio
146 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 12
180ml de leche

60ml de aceite de semillas suave

120ml de sirope de ágave


95g de harina

70g de copos de avena

2 cucharaditas de levadura

1/4 cucharadita de sal

18 dátiles deshuesados cortados en daditos

Preparación

  • Como siempre que hacemos muffins mezclar por una parte los ingredientes secos y batir en otro cuenco los ingredientes líquidos (huevo, aceite, sirope, leche).
  • Combinar las dos mezclas sin batir, solo mezclando para incorporar bien y que los ingredientes secos se humedezcan.

    Añadir los dátiles.
  • Repartir la mezcla en 12 cápsulas de magdalenas.
  • Hornear a 200º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejarlos reposar 5 minutos y sacarlos de la bandeja, dejando que se enfrien completamente sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2012

Las intentaré utilizando manzana en lugar de dátiles. Ya os contaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Semana 42 de 2010: magdalenas de arroz
Semana 42 de 2010: magdalenas de arroz
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto