Magdalenas de manzana

Ricos bocados esponjosos con esta receta de bizcochos individuales con manzana. Ingrdientes cotidianos que te porporcionarán un agradable momento dulce.
Ingredientes
4
Decoración:
Costo estimado: 4.09Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Bates los huevos con las yemas y el azúcar, le añades la mantequilla sin dejar de batir. Mezclas la harina con la levadura, y se lo añades, poco a poco, con el colador hasta que se haga la masa.
Si usas las siliconas, las untas con mantequilla y les pones un poquito de harina, si usas papelitos este paso te lo saltas... y los llenas casi hasta arriba, que les falte un dedito.. en mi horno 20 minutos a 160 º, en el tuyo le haces la prueba del palillo, y si te sale seco , pa fuera, no las dejes más tiempo que se secan...
Cortas las manzanas lo más pequeño posible y lo vas dejando en un plato con un buen chorrito de limón, asi no se oscurecen. Fundes la mantequilla y le añades azúcar para caramelizar los trocitos de manzana, aquí es cuando le pongo la vainilla líquida.
Cuando ya están cogiendo color caramelo, las retiras y le
añades o azúcar invertido o un poco de mermelada
de melocotón diluida con un poco de agua caliente para
hacer el montaje.
Consejos y trucos
Levadura química: 12 gramos de levadura es un sobre de levadura royal menos una cucharadita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
- Carbohidratos: 104.5g
- Grasa total: 37.4g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 70g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (361g)
Vegetariano
Preguntas
Hola solo dos huevos?? la masa te queda semi esponjosa, y lo más importante solo con el calor de la parte de abajo del horno. Es que las tengo en el horno muchas gracias ya te contare como me han quedado Un Saludo
Sí, en esta receta se han usado 2 huevos. Esperamos que te haya gustado esta rica receta. Un saludo del equipo de Petitchef
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Comentarios
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16/10/2013
Muy rica y sencilla gracias por compartir tu receta espero me queden igual cuando las prepare.
C
carmilu,
14/10/2013
Lucen provocadoras y super faciles de elaborar. graoias por compartir