Petitchef

Semana 35 de 2010: magdalenas ligeras de yogur con puré de manzana y canela

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 huevos enteros

1 yogurt blanco desnatado

125 g de Sirope de Ágave

120 g de puré de manzana (cocida y triturada)

2 cucharaditas de Extracto de Vainilla o 1 sobre azúcar vainillado

100 g de harina integral (espelta o trigo)

100 g de harina blanca (espelta o trigo)

1 cucharada de levadura Royal

Ralladura de 1 limón

Preparación

  • Encender el horno a 180ºC. Batir los ingredientes líquidos. Mezclar los ingredientes secos (harinas y levadura) en un cuenco grande.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar suavemente, SIN BATIR, hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  • Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20-25 minutos. Sacar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Semana 42 de 2010: magdalenas de arroz
Semana 42 de 2010: magdalenas de arroz
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto