Petitchef

Semana 35 de 2010: magdalenas ligeras de yogur con puré de manzana y canela

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Encender el horno a 180ºC. Batir los ingredientes líquidos. Mezclar los ingredientes secos (harinas y levadura) en un cuenco grande.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar suavemente, SIN BATIR, hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  • Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20-25 minutos. Sacar del horno y enfriar sobre una rejilla.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta SEMANA 31 DE 2010: MAGDALENAS DE AVENA CON DÁTILES
SEMANA 31 DE 2010: MAGDALENAS DE AVENA CON DÁTILES
12 porciones
50 min
Medio
3.3 / 5
Receta Semana 42 de 2010: magdalenas de arroz
Semana 42 de 2010: magdalenas de arroz
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Cómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto