Petitchef

Semana 35 de 2010: magdalenas ligeras de yogur con puré de manzana y canela

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 huevos enteros

1 yogurt blanco desnatado

125 g de Sirope de Ágave

120 g de puré de manzana (cocida y triturada)

2 cucharaditas de Extracto de Vainilla o 1 sobre azúcar vainillado

100 g de harina integral (espelta o trigo)

100 g de harina blanca (espelta o trigo)

1 cucharada de levadura Royal

Ralladura de 1 limón

Preparación

  • Encender el horno a 180ºC. Batir los ingredientes líquidos. Mezclar los ingredientes secos (harinas y levadura) en un cuenco grande.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar suavemente, SIN BATIR, hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  • Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20-25 minutos. Sacar del horno y enfriar sobre una rejilla.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto