Petitchef

Semana 35 de 2010: magdalenas ligeras de yogur con puré de manzana y canela

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 huevos enteros

1 yogurt blanco desnatado

125 g de Sirope de Ágave

120 g de puré de manzana (cocida y triturada)

2 cucharaditas de Extracto de Vainilla o 1 sobre azúcar vainillado

100 g de harina integral (espelta o trigo)

100 g de harina blanca (espelta o trigo)

1 cucharada de levadura Royal

Ralladura de 1 limón

Preparación

  • Encender el horno a 180ºC. Batir los ingredientes líquidos. Mezclar los ingredientes secos (harinas y levadura) en un cuenco grande.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar suavemente, SIN BATIR, hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  • Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20-25 minutos. Sacar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto