Petitchef

Semana 35 de 2010: magdalenas ligeras de yogur con puré de manzana y canela

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 huevos enteros

1 yogurt blanco desnatado

125 g de Sirope de Ágave

120 g de puré de manzana (cocida y triturada)

2 cucharaditas de Extracto de Vainilla o 1 sobre azúcar vainillado

100 g de harina integral (espelta o trigo)

100 g de harina blanca (espelta o trigo)

1 cucharada de levadura Royal

Ralladura de 1 limón

Preparación

  • Encender el horno a 180ºC. Batir los ingredientes líquidos. Mezclar los ingredientes secos (harinas y levadura) en un cuenco grande.
  • Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar suavemente, SIN BATIR, hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  • Repartir la masa en las cápsulas de magdalenas y llevar al horno durante unos 20-25 minutos. Sacar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto