Petitchef

Magdalenas de yogurt griego

A comer o acompañar yogur!

Merienda
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
685 Kcal

Ingredientes

4

Para la glasa:

Costo estimado: 1.74 (0.44€/porción)

Preparación

  • Préchauffer el horno a 180er. Mientras que mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
  • Por otro lado mezclar los huevos con el yogurt, el azúcar moreno, el aceite y la vainilla. Unir ambas mezclas, al justo para humidifier los ingredientes secos. Poner en moldes de magdalenas.
  • Enfourner 15 minutos. Una cubierta: mezclar el azúcar glass con la vainilla en polvo y la mantequilla derretida. Después de haber salido las magdalenas del horno, en caliente, después de haberlas pintado en este glasa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 685Kcal
  • Carbohidratos: 90.6g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Fotos

Magdalenas de yogurt griego
Magdalenas de yogurt griego - foto 2

Preguntas:






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