Petitchef

Bizcocho de gofio y yogur de Rosario La Guancha!

Tan fácil como sabroso.

Postre
1 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno 10 minutos a 180º.
  • Batir todos los ingredientes y verterlo en un molde engrasasa y enharinado y al horno durante 45 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico


Equipo de cocina

Horno


Preguntas:

Hola! El tiempo de cocción son 45 min o 15, donde pone más arriba?

Responder:

Hola, el tiempo de cocción rondará los 45 minutos aunque te recomendamos que ajustes los tiempos a tu horno. Para comprobar la cocción haz la prueba del palillo. Pincha el bizcocho con una brocheta de madera o un cuchillo cuando creas que está listo. Si sale con restos o húmedo es que le falta cocción todavía. Si sale limpio y seco es que está bien.

Buenas tardes, vivo en Colombia y quiero saber q qué se refieren cuando hablan de Gofio. Gracias y quedo atenta

Responder Petitchef:

Hola, el gofio es una harina no cernida que se hace con cereales tostados, generalmente es de maíz (millo). Se usa muchísimo en las Islas Canarias y se pueden hacer tanto elaboraciones dulces como saladas con ella. Se le da el mismo uso que la harina blanca pero le aporta un matiz de sabor diferente y resulta más saludable que las harinas blancas refinadas.

Que es Matalauva?????

Responder Petitchef:

Hola, es probabe que conozcas a la Matalauva como anís o anís verde. Esperamos haberte ayudado. Un saludo! :)




Comentarios de los miembros:

Concepción, 05/11/2018

Muy rico y fácil!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
milagros, 18/09/2018

Muy facil y buenisimo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/10/2013

Matalauva es anís ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2013

Me encanto,rico y muy saludable muchas gr,asi sales de lo comun.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/12/2013

Quiero probarlo ya!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
02/09/2013

APETITOSO BIZCOCHO DE GOFIO REFINADO SABOR EN EL PALADAR...

(0) (0) Abuso
13/06/2013

Lo hare

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Lo voy a hacer, siempre hay gofio en casa y no se me había ocurrido emplearlo en un bizcocho... Por cierto, la "matalauva" es anís verde, lo llamamos así los canarios...
Me gusta saber que a los que no sois canarios os gusta el gofio.
saludos

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Me encanto esta reseta, estaba buenicimo y a toda mi familia le gusto.

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Qué pinta tiene!! voy a hacerlo, pero con gofio de chocolate, que encontré un molino en la isla donde lo hacen riquísimo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto