Bizcocho de gofio y yogur de rosario la guancha!

Bizcocho de gofio y yogur de Rosario La Guancha!
Postre
Fácil
55 min

Tan fácil como sabroso.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno 10 minutos a 180º.
  • Batir todos los ingredientes y verterlo en un molde engrasasa y enharinado y al horno durante 45 minutos.

Puntúe esta receta

Equipo de cocina

horno
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Hola! El tiempo de cocción son 45 min o 15, donde pone más arriba?

Hola, el tiempo de cocción rondará los 45 minutos aunque te recomendamos que ajustes los tiempos a tu horno. Para comprobar la cocción haz la prueba del palillo. Pincha el bizcocho con una brocheta de madera o un cuchillo cuando creas que está listo. Si sale con restos o húmedo es que le falta cocción todavía. Si sale limpio y seco es que está bien.

Buenas tardes, vivo en Colombia y quiero saber q qué se refieren cuando hablan de Gofio. Gracias y quedo atenta

Hola, el gofio es una harina no cernida que se hace con cereales tostados, generalmente es de maíz (millo). Se usa muchísimo en las Islas Canarias y se pueden hacer tanto elaboraciones dulces como saladas con ella. Se le da el mismo uso que la harina blanca pero le aporta un matiz de sabor diferente y resulta más saludable que las harinas blancas refinadas.

Que es Matalauva?????

Hola, es probabe que conozcas a la Matalauva como anís o anís verde. Esperamos haberte ayudado. Un saludo! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 48 votos 10 comentarios

Concepción

Muy rico y fácil!!!!

yo cociné esta receta
abuso

milagros

Muy facil y buenisimo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Matalauva es anís ;)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanto,rico y muy saludable muchas gr,asi sales de lo comun.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Quiero probarlo ya!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

APETITOSO BIZCOCHO DE GOFIO REFINADO SABOR EN EL PALADAR...

abuso

anonymous

Lo hare

abuso

anonymous

Lo voy a hacer, siempre hay gofio en casa y no se me había ocurrido emplearlo en un bizcocho... Por cierto, la "matalauva" es anís verde, lo llamamos así los canarios...
Me gusta saber que a los que no sois canarios os gusta el gofio.
saludos

abuso

anonymous

Me encanto esta reseta, estaba buenicimo y a toda mi familia le gusto.

abuso

anonymous

Qué pinta tiene!! voy a hacerlo, pero con gofio de chocolate, que encontré un molino en la isla donde lo hacen riquísimo!

abuso