Bizcocho de gofio "la piña"
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Pre-calentar el horno a 200º. Engrasar y enharinar un molde
- En un recipiente, mezclar el gofio, azúcar, polvo de hornear y la sal. En otro bol, batir ligeramente los huevos, leche y la mantequilla fundida.
- Añadir la mezcla de gofio a la mezcla de huevos y batir, hasta sólo combinar los ingredientes y verter la mezcla en el molde preparado.
- Hornear durante 25 a 30 minutos a 175ºChasta que al insertar 1 palillo en el centro salga limpio. Dejar que se enfríe 5 minutos.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 33 votos 5 comentarios
Mari
¿Puede ser azúcar moreno o tiene que ser azúcar blanco?
joaquin sotomayr
Bnosdias voy a preparla aca en venezuela se consigue gofio norma. hevcho por la empresa la lucha. voy a hacer esta receta que se ve facil un saludo desde aca
jalapa
Se me hace la boca agua....
anonymous
Lo voy hacer y ya os lo cuento como me ha quedado
anonymous
Es de los mejores bizcochos de gofio que he probado nunca
Puedes usar una u otra indistintamente.