Bizcocho de gofio "la piña"

Bizcocho de gofio la piña
Merienda
Medio
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Pre-calentar el horno a 200º. Engrasar y enharinar un molde
  • En un recipiente, mezclar el gofio, azúcar, polvo de hornear y la sal. En otro bol, batir ligeramente los huevos, leche y la mantequilla fundida.
  • Añadir la mezcla de gofio a la mezcla de huevos y batir, hasta sólo combinar los ingredientes y verter la mezcla en el molde preparado.
  • Hornear durante 25 a 30 minutos a 175ºChasta que al insertar 1 palillo en el centro salga limpio. Dejar que se enfríe 5 minutos.

Puntúe esta receta

MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 33 votos 5 comentarios

Mari

¿Puede ser azúcar moreno o tiene que ser azúcar blanco?

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar una u otra indistintamente.

joaquin sotomayr

Bnosdias voy a preparla aca en venezuela se consigue gofio norma. hevcho por la empresa la lucha. voy a hacer esta receta que se ve facil un saludo desde aca

abuso
jalapa

jalapa

Se me hace la boca agua....

abuso

anonymous

Lo voy hacer y ya os lo cuento como me ha quedado

abuso

anonymous

Es de los mejores bizcochos de gofio que he probado nunca

abuso