Petitchef

Bizcocho genovés (sin azucar)

Postre
10 porciones
30 min
30 min
Fácil
76 Kcal
Un básico en el mundo de la repostería como base de cualquier tarta pero es que además solo está buenísimo.

Ingredientes

Número de partes: 10

120 g edulcorante Stop Sucre (o azúcar)

120 g harina

Una pizca de sal

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el edulcorante con las varillas hasta que esponjen.

    Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
  • Incorporar las claras a las yemas con movimientos envolventes. Esto es lo más difícil porque las claras no deben bajarse.

    Añadir la harina y mezclar también delicadamente pero teniendo cuidado de no dejar harina sin mezclar.
  • Echar en el molde y hornear unos 20 minutos o hasta que al introducir una aguja ésta salga limpia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Fotos

Bizcocho genovés (sin azucar), foto 1
Bizcocho genovés (sin azucar), foto 2

Preguntas:

El molde de cuantos cm es

Responder Petitchef:

un molde para bizcocho de aproximadamente 25 cm diámetro.






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