Petitchef

Bizcocho genovés (sin azucar)

Un básico en el mundo de la repostería como base de cualquier tarta pero es que además solo está buenísimo.

Postre
10 porciones
30 min
30 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

10

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el edulcorante con las varillas hasta que esponjen.

    Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
  • Incorporar las claras a las yemas con movimientos envolventes. Esto es lo más difícil porque las claras no deben bajarse.

    Añadir la harina y mezclar también delicadamente pero teniendo cuidado de no dejar harina sin mezclar.
  • Echar en el molde y hornear unos 20 minutos o hasta que al introducir una aguja ésta salga limpia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho genovés clásico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Bizcocho genovés (sin azucar)
Bizcocho genovés (sin azucar) - foto 2

Preguntas:

El molde de cuantos cm es

Responder Petitchef:

un molde para bizcocho de aproximadamente 25 cm diámetro.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto