Hola, saludos desde Kentucky, usa. Intente' hacer su receta y no salio'. Quedaron crudas las patatas. me parece una temperatura muy baja. le di una hora mas y mejoro', pero no crecio' en el horno. Si los ingredientes en receta, por ejemplo la harina, estuvieran en unidades de volumen y no de masa seria mucho mas practico y mas facil de elaborar. gracias por su atencion.
Responder:El molde debe ser de 24 cm y las patatas tienen que estar finamente cortadas. Si lo haces en un molde más pequeño, y hondo, evidentemente tardará más tiempo. Y si las patatas están más gruesas también. Si no es ninguno de los dos casos, puede ser el horno, que tenga una potencia diferente. Déjalo algo más de tiempo hasta que se cocinen.
Cuantas capas de patata es recomendable poner arriba y cuántas abajo ?
Responder Petitchef:Nosotros pusimos medio kilo de patatas en la capa inferior y el otro medio kilo en la parte superior. Es decir, hicimos mitad y mitad.
Está muy bien con precocinar la patata, dejándola al dente y así la receta sale fabulosa.
Riquísima. Soy de Sevilla, pero vivo en Francia y descubrí aquí la raclette, me encanta. Es fácil de hacer y con ingredientes baratos. Aqui os presento otra receta de raclette muy fácil y sana. Saludos.
Ecelente recetsa para variar el menu diario
Excelente receta y muy sencilla de hacer, gracias por compartirla Exitos
Tuve que hornearlo por mucho mas tiempo porque las patatas me quedaron cruda en 1 hora !
Me salieron las patatas crudas y las hice muy finas
Excelente receta,queda perfecta...y es exquisita!
Muy buena receta pero los tiempos no son reales, recomiendo precocinar làs papas y cebolla, siguiendo sus intrucciones tardo mas de 2 horas, ojo tengo mandolina profecional.
La cocción no es necesaria si las láminas las cortamos con un mandalina y las hacemos finitas finitas. Si son más gruesas, la precocción. que propones. essuna buena idea.