Pastel de patata y melva con corona de langostinos

Pastel de patata y melva con corona de langostinos
Otro
Difícil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Hacer una mayonesa con aceite de oliva en un recipiente poner un huevo,
    un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, a plena potencia sin mover la batidora de brazo durante unos quince segundos.
  • Esta vez comienza a moverse hacia arriba y hacia abajo y la adición de aceite lentamente hasta que la cantidad y la consistencia deseada.
  • Cocine los camarones, pelar y reservar.
  • Hornee las plazas cortadas en trozos medianos en agua con un poco de patatas sal.
  • En un bol, desmenuzar el atún (escurrido todo el aceite), añadir las patatas cocidas y mezcla elaboración de la cerveza con un tenedor.
  • Añadir la mayonesa seguro de que esté bien mezclado con patatas y fragata.
    Pastel en forma (de preferencia con un molde), colocar los camarones en la parte superior.
  • Rallar hervido huevo y decorar con huevos de lumpo rojo (sucedáneos).

Puntúe esta receta

CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos