Petitchef

Pastel frio de patatas

Estupendo plato para comer en frio, para el verano es ideal.
Plato
4 porciones
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las patatas y los huevos, pelamos las patatas y machacamos con un tenedor.
  • Extendemos ese puré sobre papel film y ponemos las patatas sobre este extendiéndola bien hasta que se forme un rectangulo compacto que sea fino pero no demasiado, dejar un margen de papel a cada lado.
  • Ponemos las lonchas de salmón sobre el puré, dos huevos cocidos y picados, las anchoas picadas, el atún desmenuzado, las gambas cocidas y picadas junto a los palitos de cangrejo, todo bien extendido, ponemos encima una capa de mayonesa y con la ayuda del papel enrollamos como un brazo de gitano, meter en la nevera 2-3 horas, desenrollar con cuidado, decorar con mayonesa y rodajas de huevo duro y aceitunas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel frio de pan de molde
Pastel frio de pan de molde
6 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pastel frio de pan de molde
Pastel frio de pan de molde
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel frío de cangrejo
Pastel frío de cangrejo
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto