Petitchef

Pastel de patatas y atun

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.47 (2.16€/porción)

Preparación

  • Escurrimos las latas de atún y las mezclamos con tomate frito, hasta que veamos que queda una mezcla jugosa.
  • Ponemos en el fuego a hervir, la leche y el agua. Retirar el fuego y añadir 1 cta de sal. Dejarlo enfríar 2 ó 3 min. Verter la bolsa de copos de pure sin parar de remover. Dejar reposar 30 seg y volver a remover.
  • Si quereis hacerlo en el microondas mezclar la leche con el agua, la sal y el pure, moverlo para mezclarlo bien. Calentar 5 ó 6 min máxima potencia.
  • Añadir un trocito de mantequilla y mezclarlo suavemente. Se pone la mitar del puré de patatas, a continuación el atún con el tomate, se cubre de nuevo con el puré de patatas y se espolvorea con el queso.
  • Se mete en el horno precalentado a 175º y se deja media hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Pastel de patatas y atun
Pastel de patatas y atun - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2016

Probare el pastel de papas con atun se ve muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto