Petitchef

Buñuelos de patata y atún sin gluten

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Medio
Este es un plato de aprovechamiento, para ese puré de patata que se queda del día anterior y no sabemos qué hacer con e

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Tazón de puré de patata espeso

1 lata pequeña de atún en aceite


1/2 cucharilla de bicarbonato

Preparación

  • En caso de tener el puré clarito, lo espesamos con puré de sobre sin gluten (el de MAGGI sale muy bueno)
  • Escurrimos el atún y lo desmenuzamos
  • Batimos los huevos
  • Mezclamos todos los ingredientes
  • En una sartén con abundante aceite caliente, se van echando bolitas de la masa con la ayuda de una cucharada, hacerlos por los dos lados y cuando estén doraditos, estarán listos para comer.



Comentarios de los miembros:

28/04/2014

FÀCIL Y RICO, PERO PARA QUE SE UTILIZA EL BICARBONATO??

(0) (0) Abuso
21/04/2013

El sabado que viene lo hago

(0) (0) Abuso
10/01/2013

RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Me parece exquisito, hoy mismo hago la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de atún
Buñuelos de atún
6 porciones
23 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de patata con jamon y queso azul
Buñuelos de patata con jamon y queso azul
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadTop recetas sin gluten PetitchefTop recetas sin gluten Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto