Petitchef

Buñuelos de patata y atún sin gluten

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Medio
Este es un plato de aprovechamiento, para ese puré de patata que se queda del día anterior y no sabemos qué hacer con e

Ingredientes

2

Preparación

  • En caso de tener el puré clarito, lo espesamos con puré de sobre sin gluten (el de MAGGI sale muy bueno)
  • Escurrimos el atún y lo desmenuzamos
  • Batimos los huevos
  • Mezclamos todos los ingredientes
  • En una sartén con abundante aceite caliente, se van echando bolitas de la masa con la ayuda de una cucharada, hacerlos por los dos lados y cuando estén doraditos, estarán listos para comer.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

28/04/2014

FÀCIL Y RICO, PERO PARA QUE SE UTILIZA EL BICARBONATO??

(0) (0) Abuso
21/04/2013

El sabado que viene lo hago

(0) (0) Abuso
10/01/2013

RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Me parece exquisito, hoy mismo hago la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de patata con jamon y queso azul
Buñuelos de patata con jamon y queso azul
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de atún
Buñuelos de atún
6 porciones
23 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de cangrejo
Buñuelos de cangrejo
8 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto