Buñuelos de patata y atún sin gluten

Buñuelos de patata y atún sin gluten
Entrante
Medio
25 min
246 Kcal

Este es un plato de aprovechamiento, para ese puré de patata que se queda del día anterior y no sabemos qué hacer con e

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.36 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En caso de tener el puré clarito, lo espesamos con puré de sobre sin gluten (el de MAGGI sale muy bueno)
  • Escurrimos el atún y lo desmenuzamos
  • Batimos los huevos
  • Mezclamos todos los ingredientes
  • En una sartén con abundante aceite caliente, se van echando bolitas de la masa con la ayuda de una cucharada, hacerlos por los dos lados y cuando estén doraditos, estarán listos para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin lactosa
LosfogonesdelceliacoLosfogonesdelceliaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 18 votos 4 comentarios

anonymous

FÀCIL Y RICO, PERO PARA QUE SE UTILIZA EL BICARBONATO??

abuso

anonymous

El sabado que viene lo hago

abuso

anonymous

RIQUISIMA

abuso

anonymous

Me parece exquisito, hoy mismo hago la receta.

abuso