Guisado de atún con patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.73Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos el atún en trozos no muy grandes, al igual que las patatas. Sazonamos el atún y lo pasamos por harina.
- En una sartén con un poco de aceite, doramos un poco el atún e inmediatamente espolvoreamos el ajo y a continuación la cebolla en polvo.
- Damos unas vueltas y añadimos las patatas y enseguida el tomate frito repartiéndolo por todo el guiso.
- Añadimos el vaso de caldo de pescado y el resto con agua hasta cubrir las patatas.
- Rectificamos de sal si fuese necesario y espolvoreamos perejil picado.
- Deja cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas (unos 20 minutos).
Si falta caldo, añadimos un poco de agua y rectificamos de sal, si fuera necesario. - Al servir, espolvoreamos de nuevo con el perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
- Carbohidratos: 98.9g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 60.5g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (669g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: