Guisado de atún con patatas

Plato
Fácil
35 min
812 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.73 (3.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos el atún en trozos no muy grandes, al igual que las patatas. Sazonamos el atún y lo pasamos por harina.
  • En una sartén con un poco de aceite, doramos un poco el atún e inmediatamente espolvoreamos el ajo y a continuación la cebolla en polvo.
  • Damos unas vueltas y añadimos las patatas y enseguida el tomate frito repartiéndolo por todo el guiso.
  • Añadimos el vaso de caldo de pescado y el resto con agua hasta cubrir las patatas.
  • Rectificamos de sal si fuese necesario y espolvoreamos perejil picado.
  • Deja cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas (unos 20 minutos).
    Si falta caldo, añadimos un poco de agua y rectificamos de sal, si fuera necesario.
  • Al servir, espolvoreamos de nuevo con el perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 98.9g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 60.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (669g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena, pero quiero que agan mas recetas canarias

yo cociné esta receta
abuso