Timbal de patata con atún y aceitunas

Timbal de patata con atún y aceitunas
Plato
Fácil
25 min
570 Kcal

Un plato que recuerda una ensaladilla rusa y que es ideal para el verano.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En primer lugar preparamos un puré de patata, para lo que pelamos, lavamos y hervimos con sal las patatas, pasamos por el pasapuré y añadimos la mantequilla, la yema de huevo y la leche, mezclando todo bien.
  • En un bol desmenuzamos el atún y mezclamos con las aceitunas rellenas cortadas en láminas, con la cebolleta picada, el tomate cortado en daditos y las alcaparras. Sazonamos y regamos con un hilo de aceite de oliva.
  • Utilizando un aro de repostería montamos el timbal alternando 2 capas de puré con una de relleno de atún. Presinamos suavemente cada capa, retiramos los aros y cubrimos con la mahonesa y el resto del relleno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin gluten
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto