Timbal de patata con atún y aceitunas
Un plato que recuerda una ensaladilla rusa y que es ideal para el verano.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.66Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En primer lugar preparamos un puré de patata, para lo que pelamos, lavamos y hervimos con sal las patatas, pasamos por el pasapuré y añadimos la mantequilla, la yema de huevo y la leche, mezclando todo bien.
- En un bol desmenuzamos el atún y mezclamos con las aceitunas rellenas cortadas en láminas, con la cebolleta picada, el tomate cortado en daditos y las alcaparras. Sazonamos y regamos con un hilo de aceite de oliva.
- Utilizando un aro de repostería montamos el timbal alternando 2 capas de puré con una de relleno de atún. Presinamos suavemente cada capa, retiramos los aros y cubrimos con la mahonesa y el resto del relleno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
- Carbohidratos: 48.5g
- Grasa total: 30.9g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta