Petitchef

BOCADILLO DE PATE DE ATÚN Y ACEITUNAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla, lavarla y rallarla con la parte gruesa del rallador, ponerle una pizquita de sal. Reservarla.
  • Abrir los bocadillos. Untar una parte con el paté de atún. Repartir por encima la cebolla rallada y aceitunas.
  • La otra parte del pan untarla con un poquito de ketchup. Regar todo con aceite de oliva. Cerrar el pan y a degustarlo. Ummmm!! estaba riquisimo!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto