Paté de atún

PATÉ DE ATÚN
Entrante
Fácil
10 min

Otra receta sencilla a más no poder.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Escurrir el atún hasta que pierda todo el aceite. Rallar las cebollitas y exprimir el limón.
  • En un bol grande se mezcla bien el atún desmenuzado, las cebollitas rayadas, el zumo de limón, la mayonesa, la nata y el requesón.
  • Salpimentar y dejar reposar durante 12 horas en la nevera.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente y fácil

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Buenisima!!!

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))