Petitchef

PATÉ DE ATÚN

Entrante
4 porciones
5 min
5 min
Fácil
Otra receta sencilla a más no poder.

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr de atún en aceite

100 gr de requesón

4 cebollitas tiernas

2 cucharadas de mayonesa light

1 bote de nata líquida (yo uso nata de soja)



Preparación

  • Escurrir el atún hasta que pierda todo el aceite. Rallar las cebollitas y exprimir el limón.
  • En un bol grande se mezcla bien el atún desmenuzado, las cebollitas rayadas, el zumo de limón, la mayonesa, la nata y el requesón.
  • Salpimentar y dejar reposar durante 12 horas en la nevera.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Excelente y fácil

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

17/04/2014

Buenisima!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Paté de atún casero
Paté de atún casero
2 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Paté de berenjenas y atún
Paté de berenjenas y atún
6 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté rápido de atún y anchoas
Paté rápido de atún y anchoas
4 porciones
5 min
Fácil
3 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto