Petitchef

Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
400 grs de tiburones

3 latas de atún en aceite

80 grs de pate a las finas hierbas

Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor

Especias para pasta


300 grs tomate frito

Agua hasta cubrir la pasta

Queso rallado para espolvorear por encima

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla picadita y la pochamos
  • Cuando esté pochada añadimos el paté a la finas hiervas y el atún y removemos, seguidamente añadimos el tómate y removemos
  • Añadimos la pasta, el agua y las especias y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual de 8 a 9 minutos
  • Cuando termine despresurizamos y servimos

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tiburones con salsa de atun
Tiburones con salsa de atun
3 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tiburones con atún al natural
Tiburones con atún al natural
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tiburones con gambas y atun
Tiburones con gambas y atun
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto