Paté de atún
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol, añadiremos las tres latas de atún (dejar solamente el aceite de una de ellas), los quesitos, el tomate y el pimiento troceado, y una pizca de pimienta negra. Batiremos bien.
- Una vez esté bien deshecho, lo añadiremos en un recipiente y lo acabaremos de mezclar bien.
- Añadiremos un buen chorro de aceite de oliva virgen, pimienta negra y pimentón picante.
- Reservaremos en la nevera. Se puede servir untado en tostadas y olivas negras, combinación riquísima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 39.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena receta
Puntúe esta receta