Ingredientes: 200 gr de miga de atún en lata 1 cdita de aceite de oliva 1 cdita de mostaza de dijon ( o cualquiera que te guste) 1 cda de zumo de limón 3 cda de...
Ingredientes: Para la tapenade: 250 gr aceitunas negras (sin hueso) 30 gr de alcaparras 60 gr de anchoas 100 ml de aceite de oliva Pimienta Zumo de 1/2 limón...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 150 gr de paté (preferiblemente de campaña, o tradicional) 3 rebanadas de pan de molde ( normal o integral) 12 pepinillos (normales, picantes o...
Ingredientes: 200 gr de lentejas coral 1 cda aceite de oliva 2 cdas zumo de limón 2 cdas de tahini sal 1 cdita de comino 1 cdita de cúrcuma 1 diente de ajo...
El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...
Ingredientes: 500 gr de higaditos de pollo 50 gr de bacon ahumado (para celiacos panceta fresca) 1 cebolla mediana 125 ml de jerez seco 15 ml de brandy 200 ml de...
Ingredientes: 4 rebanadas gordas de pan de molde 250 g de queso fresco blanco Paté al gusto 150 g de crema de membrillo Aceite de oliva virgen extra Pistachos...
Ingredientes: 6 hojas de gelatina 200 ml de zumo de naranja 1/2 kg de higaditos de pollo limpios y cortados en trozos 250 gr de mantequilla 200 ml de sidra 50 ml...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: medio kilo de manzanas ya peladas 200 gr de azúcar una rama de canela un limón o dos para exprimirlo pan de molde membrillo de manzana paté el que...