Baba ganoush (paté de berenjena)
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Comenzaremos lavando las berenjenas y partiéndolas por la mitad.
- Les hacemos unos cortes a lo largo, con cuidado de no llegar a la piel, las rocíamos con un poco de aceite de oliva, y las asamos hasta que estén blandas. Unos 30 minutos dentro del horno a 200º.
- Una vez listas, las dejamos enfriar, y les quitamos la pulpa que iremos introduciendo en el vaso de la batidora.
- Añadimos los demás ingredientes y trituramos hasta obtener una pasta homogénea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.55/5, 11 votos 5 comentarios
M
Mario_Beltran
Sabor suave pero claro. Se pueden conseguir más matices según la cantidad que pongas de cada especia / ingredientes... al gusto. Perfecta para dipear o tostas. Mejor fría, gana consistencia y sabor.
yo cociné esta receta
anonymous
Me gustará prepararlo, me encanta la berenjena de todas las formas posibles. Gracias por esta receta.
anonymous
¡Mecachis, se me acabó el tahin, que siempre tengo casa!
F
fredijos
Muy bueno!
C
Coccoloba
Me encanta, y que fotos! Te doy además un +1






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