Baba ganoush (paté de berenjena)

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m
86 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.7 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Comenzaremos lavando las berenjenas y partiéndolas por la mitad.
  • Les hacemos unos cortes a lo largo, con cuidado de no llegar a la piel, las rocíamos con un poco de aceite de oliva, y las asamos hasta que estén blandas. Unos 30 minutos dentro del horno a 200º.
  • Una vez listas, las dejamos enfriar, y les quitamos la pulpa que iremos introduciendo en el vaso de la batidora.
  • Añadimos los demás ingredientes y trituramos hasta obtener una pasta homogénea.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.55/5, 11 votos 5 comentarios

Mario_Beltran

Sabor suave pero claro. Se pueden conseguir más matices según la cantidad que pongas de cada especia / ingredientes... al gusto. Perfecta para dipear o tostas. Mejor fría, gana consistencia y sabor.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gustará prepararlo, me encanta la berenjena de todas las formas posibles. Gracias por esta receta.

abuso

anonymous

¡Mecachis, se me acabó el tahin, que siempre tengo casa!

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fredijos

Muy bueno!

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Coccoloba

Me encanta, y que fotos! Te doy además un +1

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