Petitchef

PATE DE FOIE AL COGÑAC

Esta receta la aprendi a hacer en mi trabajo en uruguay. La verdad que es deliciosa y muy fina para una entrada con tostaditas.
Entrante
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar y lavar el higado,picar la cebolla en cuartos.
  • Calentar en una cacerola la manteca y en ella rehogar la cebolla una vez trasparentada incorporar el higado y laurel
  • Cocinar hasta que este bien cocido el higado retirar del fuego e incorporar los huevos duros,el cogñac sal y pimienta.
  • Por ultimo colocar todo en un procesador y procesar hasta que tenga consistencia a pate. rectificar sal o cogñac.no deben de quedar grumos

Consejos y trucos:

debe e quedar un pate suave sin grumos

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté vegetal casero
Paté vegetal casero
6 porciones
Fácil
4.1 / 5
Receta Paté de boletus o setas
Paté de boletus o setas
10 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto