Pate de foie al cogñac

vota ahora
Pate de foie al cogñac
Entrante
Fácil
1 h 5 m

Esta receta la aprendi a hacer en mi trabajo en uruguay. La verdad que es deliciosa y muy fina para una entrada con tostaditas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Limpiar y lavar el higado,picar la cebolla en cuartos.
  • Calentar en una cacerola la manteca y en ella rehogar la cebolla una vez trasparentada incorporar el higado y laurel
  • Cocinar hasta que este bien cocido el higado retirar del fuego e incorporar los huevos duros,el cogñac sal y pimienta.
  • Por ultimo colocar todo en un procesador y procesar hasta que tenga consistencia a pate. rectificar sal o cogñac.no deben de quedar grumos

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

debe e quedar un pate suave sin grumos

MMateoto123

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: