Bocados de pate

Entrante
Fácil
20 min
866 Kcal

Una rica tapa y muy vistosa

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.14 (9.14€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el paté con la mantequilla hasta que quede una pasta

    Pasamos el rodillo sobre el pan hasta dejarlo muy fino, cuanto mas tierno sea el pan mejor,sobre el pan colocamos una loncha de jamón cocido.

    Sobre el jamón ponemos una capa fina del paté con la mantequilla, y encima le ponemos una capa de pimientos del piquillo.

    Enrollamos les ponemos papel en film y enrollamos como caramelos y guardamos en la nevera, lo dejamos 1/2 hora antes de cortar.

    Cortamos finos como para de un bocado.

    En bandeja ponemos con mas bocados de distintos sabores y con unas gotas de reducción de Módena o Pedro Ximenez.

    Muy sencillo y una rica tapa, espero que os guste besos.

    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 44.6g
  • Azúcar: 65.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 82 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Tiene una pinta excelente mañana los pruebo

abuso

anonymous

Excelent

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

sanaen

Muy original.

abuso

anonymous

Excelente aperitivo para una cena con amigos. iene que estar riquísimo!!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

LOS HICE Y QUEDE BIEN , RICOS Y FACILES DE HACER BIEN

abuso

anonymous

Dice mi hija que el que sabe todo se le hace facil,pero a estos bocados,que pero les pone son ricos y faciles,graciaas

abuso

anonymous

RICO, GRACIAS.

abuso
  • página 1 / 2