Paté de falso centollo

vota ahora
Paté de falso centollo
Entrante
Fácil
10 min
505 Kcal

He copiado esta receta de Webos Fritos. Tiene unos patés estupendos que pretendo ir haciendo poco poco. Realmente está bueno y es super sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • La proporción siempre es la misma: 1 anocha, 1 mejillón, 1barrita de surimi... y así hasta hacer la cantidad que quieras. Yo usé 8 de cada porque era para mi sola.
  • Se ponen las anchoas, los mejillones, el surimi (menos las 2 que hemos dejado para picar al final y la chalota en la batidora y se bate hasta formar una pasta. Se pasa esta pasta a un bol.
  • Una vez en el bol se añade el vino y la mayonesa hasta que quede con la consistencia que nos guste.
  • Paté de falso centollo - Preparación paso 4Finalmente, cortar muy finamente las 2 barritas restantes de surimi y lo añadimos al paté. Esto le dará la textura de la carne de centollo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 64.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (733g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: