Paté de mar

Paté de mar
Aperitivo
Fácil
5 min

Una deliciosa crema de untar, con un potente y sorprendente sabor hecha con ingredientes sencillos y básicos. Un éxito para cualquier cena o picoteo. Muy saludable para aquellos que quieren picotear entre horas y se cuidan de salud y peso.

Ingredientes

6

Materiales

  • Batidora

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en un vaso de batidora con los jugos incluidos.
  • Batir hasta que quede una crema muy fina.
  • Conservar en frigorífico hasta la hora del picoteo.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
CCuentista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.51/5, 41 votos 6 comentarios

PABLO

Como no conseguí mejillones buenos, los reemplacé con
pulpo en escabeche y quedó un paté de mar buenísimo. Lo recomiendo. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta
abuso

JOSE MANUEL

SENCILLO PERO MUY RICO, PICOTEO DE EMERGENCIA

yo cociné esta receta
abuso
marivi_s2021

marivi_s2021

Fácil y rápido. Gracias.

abuso

cleguina

Lo tengo pendiente para prepararlo pronto. Me encanta la presentación

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Esperamos que te guste mucho. Es una receta ideal para cuando te reúnes con amigos o familiares. Por ejemplo, para Navidad

Gatos

Muy rico

abuso

anonymous

Sabroso y fácil

abuso