Petitchef

Paté de mar

Aperitivo
6 porciones
5 min
Fácil
Una deliciosa crema de untar, con un potente y sorprendente sabor hecha con ingredientes sencillos y básicos. Un éxito para cualquier cena o picoteo. Muy saludable para aquellos que quieren picotear entre horas y se cuidan de salud y peso.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 lata de mejillones en escabeche (120 gr)

2 latas de atún en aceite (70 gr)

Materiales

Batidora

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en un vaso de batidora con los jugos incluidos.
  • Batir hasta que quede una crema muy fina.
  • Conservar en frigorífico hasta la hora del picoteo.
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
CCuentista



Comentarios de los miembros:

PABLO, 03/02/2019

Como no conseguí mejillones buenos, los reemplacé con
pulpo en escabeche y quedó un paté de mar buenísimo. Lo recomiendo. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
JOSE MANUEL, 31/01/2019

SENCILLO PERO MUY RICO, PICOTEO DE EMERGENCIA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Gatos, 01/02/2019

Muy rico

(0) (0) Abuso
31/01/2019

Sabroso y fácil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté marinero {un aperitivo para cenas}
Paté marinero {un aperitivo para cenas}
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté marinero
Paté marinero
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pate de marisco
Pate de marisco
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto