Paté al licor de amaretto
Es maravilloso como acceuil.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación24 min
Cocción50 min
- Machaque conjuntamente la carne y los higaditos hasta que es muy fino.
Vuelque en un barreño y reserve. - Ponga a recalentar la manteca de cerdo. Cuando él es caliente, añada la cebolla pinchada y la pimienta, y hacerlos.
Cozca a fuego lento hasta que la cebolla es transparente. - Retire y aumente a la carne y a los higaditos.
- También incorpore la nata, el vino, el licor los huevos pegados y la sal. Desplace bien y deje en descanso una media hora.
- Recaliente el horno a 180.
Lubrifiez un o varios moldes con manteca de cerdo, vuelque en él la mezcla preparada, cubra con papel de aluminio y ponga en el horno en el baño a maría durante 40 o 50 minutos, según el tamaño del molde. - Deje templar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente.
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