Paté al licor de amaretto

Paté Al Licor De Amaretto
Entrante
Fácil
1 h 14 m

Es maravilloso como acceuil.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación24 min
Cocción50 min
  • Machaque conjuntamente la carne y los higaditos hasta que es muy fino.
    Vuelque en un barreño y reserve.
  • Ponga a recalentar la manteca de cerdo. Cuando él es caliente, añada la cebolla pinchada y la pimienta, y hacerlos.
    Cozca a fuego lento hasta que la cebolla es transparente.
  • Retire y aumente a la carne y a los higaditos.
  • También incorpore la nata, el vino, el licor los huevos pegados y la sal. Desplace bien y deje en descanso una media hora.
  • Recaliente el horno a 180.
    Lubrifiez un o varios moldes con manteca de cerdo, vuelque en él la mezcla preparada, cubra con papel de aluminio y ponga en el horno en el baño a maría durante 40 o 50 minutos, según el tamaño del molde.
  • Deje templar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente.

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